Сидрерия Les Celliers Associes – состоит из 12 предприятий, каждое из них выполняет свою роль. Например, выращивает собственные сорта яблок, чтобы добиться максимально высокого качества продукции. Организация была создана в 1953 году, а сегодня безукоризненный сидр поставляется в 64 страны по миру.
- Cru Breton – линейка на основе натурального яблочного сока с идеальным балансом вкуса. Сюда входят три сорта: Brut, Sweet и Organic.
- Фруктовые сидры 5 сортов (с ароматами малины, лимона, имбиря) и небольшим содержанием спирта – до 4,5 %.
- Премиум сорта сладкого сидра и брют с насыщенным ароматом.
Продукция французского предприятия Ле Сельер Асосье традиционно занимает призовые места на лучших мировых конкурсах, а это серьезный повод опробовать её новичку или настоящему гурману.