Пивоварня: Salden’s была открыта в августе 2012 года Денисом Сальниковым. Акцент делался на домашние рецепты пивоварения, но сегодня цех выпускает до 130000 литров в месяц классического напитка и экспериментальных сортов. В 2019 году был открыт фирменный ресторан, который для многих стал настоящим гастрономическим открытием. Бренд продолжает расширяться и развиваться во всех направлениях, продолжая пополнять коллекцию оригинальными миксами вкусов и ароматов:
- Линейка «на каждый день» включает IPA, DIPA, APA, милкшейк, стауты и портеры, саурс эли и классические виды. Также ценители по достоинству оценили уникальное томатное пиво.
- «Дикое» пиво Saldens, получающее оригинальный вкус за счет деревянных емкостей и диких дрожжевых культур (бреттаномицетов).
- Бельгийские, английские эли, императорские стауты и портеры, выдержанные в бочках с французских винокурен, где настаивались крепкие напитки.
- Сидры на основе местных сортов яблок, созревающий в фудере целый год!