В производстве пивовары Stiegl использует отборный австрийский хмель. Основу составляет чистейшая артезианская вода из скважины в Зальцбурге. Солод для пива Stiegl готовят из летнего урожая двухрядного ячменя. Он содержит минимальное количество белка, что идеально подходит для пивоварения. Хмель хранят строго в определенном температурном режиме, чтобы сохранить эфирные масла:
- Stiegl Hausbier Mannerschokolade – темный, плотный напиток, послевкусие которого напоминает элитный шоколад с легкой кислинкой.
- Stiegl Herbst-Gold – нефильтрованное пиво оранжевого цвета. Сладкий аромат обогащен жареным солодом и карамелью. Тонкое, сладкое послевкусие отлично сочетается с сырами и орехами.
- Stiegl Pils легкое золотистое пиво с нотами меда, цветов и хмеля. Вкус медовый с легким хлебным послевкусием.
По результатам опроса, проведенного в 2010 году, продукция именно этой пивоварни является любимым пивом у жителей Австрии.