previous arrow
next arrow
Slider

Trappistes Rochefort пивоварня

logo-w

Описание Trappistes Rochefort

Аббатство Рошфор было основано еще в 13 веке. Но производство пива началось лишь в 1952 году. И с тех пор рецепт бережно хранится из поколения в поколение.

Основное сырье, которое используется для производства пива, – это вода, ячменный солод, сахар, хмель и дрожжи. Вода поступает непосредственно из источника недалеко от аббатства. К этой воде не применяется никакой химической, физической или иной обработки.

Что касается дрожжей, то их бережно хранят в аббатстве. Именно это позволит преобразовать сахар в алкоголь. Эти дрожжи, видоизменившиеся со временем, стали уникальными и специфичными для пивоварни, у которой, таким образом, появился собственный штамм.

Различные стадии ферментации – визитная карточка траппистского стиля. Монахи используют два способа – комбинированная ферментация (с исходными дрожжами) и с «дикими дрожжами» (с последующей ферментацией в бутылке). Далее напиток настаивается некоторое время, и он полностью раскрывает свой вкус.

Традиционное траппистское пиво – настоящая история в одной бутылке. И теперь с ней может ознакомиться каждый!

Ассортимент пива Trappistes Rochefort

  • Trappistes Rochefort 10

    Trappistes Rochefort 10

  • Trappistes Rochefort 8

    Trappistes Rochefort 8

  • Trappistes Rochefort 6

    Trappistes Rochefort 6

  • Trappistes Rochefort Triple Extra

    Trappistes Rochefort Triple Extra

ltx-parallax-layer
ltx-parallax-layer

Заказать крафтовое пиво стало проще

Крафтовое пиво оптом и в розницу теперь можно купить через наше онлайн приложение. Самовывоз из удобных для вас точек выдачи. Минимальная наценка. Большой ассортимент. Запуск ресурса в ближайшее время…

Go Top
Здравствуйте! Вам исполнилось 18 лет?