Пивоварня Williams Brothers расположена в центре Шотландии, соответственно и продукция её изготавливается по традиционным шотландским традициям. Основное направление производства – эклектический крафт. История Williams началась с домашнего приготовления старинного верескового эля, рецепт которого случайно попал в руки Брюса Вильямса. Далее в 1988 году он получил название Fraoch и стал производиться в крохотной пивоварне.
Вскоре спрос на него значительно вырос, поэтому производство было решено расширить. На протяжении всей работы братья- пивовары предпочитают использовать местные шотландские ингредиенты, которые они тщательно отбирают и бережно хранят с уважением к окружающей среде. Также пивоварня тесно сотрудничает с другими производствами в Шотландии и постоянно ищет новые вкусы, идеи. Новичок или опытный гурман по достоинству оценят большую линейку лимитированных сортов и сэйзонов. Часто выходят интересные коллаборации с самыми знаменитыми пивоварами мира.